1. 27 de fev. de 2024 · 27/02/2024 20h24 Atualizado há 2 meses. Depois de empate sem gols na ida, o Mallorca bateu a Real Sociedad nos pênaltis nesta terça-feira jogando fora de casa e garantiu vaga na final da Copa do Rei da Espanha. O time visitante fez 5 a 4 na disputa após igualdade por 1 a 1 do tempo normal persistir na prorrogação.

2. 19 de jan. de 2024 · Agora sem o atual campeão Real Madrid, na disputa, a Copa do Rei da Espanha já tem confrontos definidos para as quartas de final. A Real Federação de Futebol da Espanha (RFEF) sorteou na manhã desta sexta-feira os duelos da próxima fase da competição, que terá o Barcelona duelando com o Athletic de Bilbao, terceiro colocado de LaLiga ...

3. 8 de jan. de 2024 · Depois da suspensão do jogo por falta de iluminação no último domingo, Villarreal e Unionistas de Salamanca voltaram a campo nesta segunda-feira pela Copa do Rei da Espanha. O empate por 1 a 1 foi mantido na prorrogação, e o time da terceira divisão nacional levou a melhor nos pênaltis: 7 a 6.

4. 2 de mar. de 2023 · 02/03/2023 21h14 Atualizado 02/03/2023. Assista ao gol de Real Madrid 0 x 1 Barcelona, no Santiago Bernabéu, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Rei da Espanha. + Veja a tabela da Copa do Rei. O time catalão saiu em vantagem na disputa por uma vaga na final, com gol contra marcado por Éder Militão aos 26 minutos do primeiro tempo.

5. Há 4 dias · Estatísticas completas de Copa do Rei 2023-24 na ESPN (BR). Inclui artilheiros, líder em assistências, cartões e sequências de vitórias.

6. Ajuda: Encontre lista de jogos de Copa do Rei, partidas de amanhã e o calendário completo de Copa do Rei 2022/2023. O Flashscore.com.br oferece todos os jogos, placares ao vivo e resultados finais com classificações atuais, estatísticas de confrontos diretos e comparativo de odds para Copa do Rei 2022/2023.

7. 18 de jan. de 2024 · A Copa do Rei 2023/24 deixou mais um estágio para trás nesta quinta-feira, 18.Nas últimas horas, o Barcelona e o Atlético de Madrid passaram por Unionistas de Salamanca CF e Real Madrid ...