1. 9 de dez. de 2022 · O Brasil perdeu para a Croácia por 4 a 2, nos pênaltis, nas quartas de final, e está fora da Copa do Mundo 2022. Após empatarem sem gols no tempo normal no Estádio Cidade da Educação, as equipes partiram para a prorrogação. Neymar fez um golaço no primeiro tempo, mas a Croácia deixou tudo igual com gol de Petkovic, no contra-ataque ...

2. 9 de dez. de 2022 · Contra o Brasil, ele defendeu a primeira cobrança, de Rodrygo. E o placar estava 4 a 2 para a Croácia, quando Marquinhos partiu para cobrança e a bola bateu na trave.

3. Croácia e Brasil se enfrentaram na tarde desta sexta-feira no Education City Stadium pelas quartas de final da Copa do Mundo. No primeiro duelo da Seleção Brasileira diante de uma seleção europeia desde a Bélgica em 2018, o resultado não foi o que o brasileiro esperava. No tempo regular o jogo ficou em 0x0.

4. 8 de dez. de 2022 · Brasil x Croácia: onde ver, times e tudo sobre o jogo que vale vaga nas semis. Mais um passo rumo ao hexa poderá ser dado nesta sexta-feira (9), quando a Seleção Brasileira entra em campo às 12h (de Brasília) para encarar a Croácia, no estádio Education City, pelas quartas de final da Copa do Mundo. Sem vencer um europeu em mata-matas ...

5. 9 de dez. de 2022 · Acompanhe em tempo real as principais notícias do duelo entre Brasil e Croácia pelas quartas da Copa do Mundo. Copa do Mundo: A seleção brasileira enfrenta a Croácia às 12h (de Brasília) pelas quartas de final da Copa do Mundo.

6. 9 de dez. de 2022 · 09/12/2022 14h17 Atualizado há um ano. O gol de Neymar, que abriu o placar na prorrogação contra a Croácia, em jogo válido pelas quartas de final da Copa do Mundo 2022, fez o Brasil inteiro explodir. Confira as reações entre os internautas: + Acompanhe a cobertura da Copa do Mundo do Catar em tempo real.

7. Croatia avança 4-2 na disputa de pênaltis. Resumo do jogo Croácia vs. Brasil Copa Do Mundo, placar final 1-1, de 9 de dezembro, 2022 em ESPN (BR).