1. 22 de abr. de 2022 · Será o segundo jogo entre Brasil e Argentina neste ano. Além da partida pendente pelas Eliminatórias, as duas seleções vão disputar um amistoso no dia 11 de junho, na Austrália. A Fifa considera que o Brasil é o mandante do jogo, mas caso CBF, AFA e a Fifa entrem em acordo, essa partida pode acabar sendo disputada em outro país.

2. 21 de nov. de 2023 · Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa. E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo.

3. O Brasil perdeu para a Argentina, por 1 a 0, na última rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico, e está fora do torneio de futebol das Olimpíadas de Paris. Gondou fez o gol da vitória.

4. 22 de nov. de 2023 · Com um a menos, a seleção brasileira tentou evitar a derrota dentro de casa e parou em Dibu Martinez, que nos acréscimos defendeu chute de Douglas Luiz. Próximos jogos de Brasil e Argentina pelas Eliminatórias. O Brasil volta a campo pelas Eliminatórias apenas no início de setembro do ano que vem, contra o Equador, em casa.

5. 22 de nov. de 2023 · Brasil 0x1 Argentina. Publicidade. Público: 68.138. Renda: R$ 19.989.700,00. Pela terceira vez consecutiva nas Eliminatórias, a Seleção Brasileira deixou o campo derrotada. O impacto deste último tropeço foi ainda maior por ser diante do maior rival continental e o primeiro revés em casa na competição. Leia Mais.

6. 20 de nov. de 2023 · Joilson Marconne/CBF. Brasil e Argentina se enfrentam nesta terça-feira (21), no estádio do Maracanã, no Rio, pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O jogo terá início às 21h30 (de Brasília). Siga os novos canais de esporte da Itatiaia: Youtube, Twitter, Instagram, Threads e Facebook.

7. Argentina e Brasil largaram com folga na frente dos demais rivais nas Eliminatórias para a Copa de 2026. Enquanto a Argentina segue 100% na competição (três vitórias, três jogos e nove pontos), o Brasil vem logo atrás (três jogos, duas vitórias e sete pontos).