1. 22 de mai. de 2024 · 45'. Resumão. Amazonas 0 x 1 Flamengo | Melhores Momentos | 3ª Fase | Copa do Brasil 2024. Foi mais sofrido do que o esperado, mas o Flamengo está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Em jogo arrastado no forte calor de Manaus no primeiro tempo e lances de perigo de parte a parte na etapa final, os cariocas repetiram o placar do jogo de ...

2. 22 de mai. de 2024 · Amazonas e Flamengo se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), na Arena da Amazônia, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Rubro-Negro tem a vantagem de jogar pelo empate por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, no Maracanã. O sportv e o Premiere transmitem a partida.

3. Há 3 dias · A partida está marcada para às 20h (horário de Brasília). O Flamengo entra em campo como líder incontestável. Após uma vitória convincente por 4 a 2 sobre o Atlético-MG na Arena MRV, o Rubro-Negro enfrenta o Cuiabá mantendo um impressionante aproveitamento de 76% nos últimos jogos - foram cinco vitórias, um empate e uma derrota.

4. 8 de jun. de 2023 · Jogo do Flamengo hoje: ... Se vencer em casa, o time da Gávea encaminha a classificação para as oitavas de final. Transmissão: o jogo entre Flamengo x Racing será exibido pela ESPN e o Star+.

5. No LANCE, você fica por dentro de tudo sobre Flamengo. Acompanhe as últimas notícias, resultados e próximos jogos. Clique e não perca nada!

Watch the official videos of Flamengo, the most popular soccer team in Brazil, on their YouTube channel. Subscribe to FLATV and don't miss any updates.

7. 7 de abr. de 2024 · Flamengo x Nova Iguaçu quebra recorde de público no Brasil em 2024; veja ranking 60,4 mil torcedores pagaram ingresso para ver a vitória do Rubro-Negro por 1 a 0 sobre o Nova Iguaçu, superando os 60,2 mil pagantes de Flamengo 3 x 0 Madureira