1. 22 de mai. de 2024 · Vasco da Gama fará o seu próximo jogo contra Flamengo em domingo, 2 de junho de 2024 (Vasco da Gama x Flamengo). Vasco da Gama fez sua última partida contra Fortaleza em quarta-feira, 22 de maio de 2024 (Vasco da Gama 3 - 3 Fortaleza). Entre os jogadores do Vasco da Gama, você pode encontrar Lucas Piton.

Canal oficial do Vasco da Gama. O Gigante da Colina.

3. Futebol – Elenco. O Vasco é o time da virada! O Vasco é o time do amor! História. Linha do tempo. Títulos. Times Icônicos. Atletas Marcantes. Goleiros Marcantes.

4. Há 2 dias · Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada. Confira abaixo as próximas partidas do Vasco da Gama, que serão disputadas em 2024, pela Série A do Campeonato Brasileiro e da Copa do Brasil. Após brigar para não ser rebaixado novamente em 2023, o Gigante da Colina chega ...

5. O Estádio Vasco da Gama, nosso querido estádio da rua São Januário, completa 96 anos neste 21 de abril de 2023. Sua construção se deu na sequência da luta do Club de Regatas Vasco da Gama por um futebol democrático e inclusivo, uma demonstração incontestável da força desse colosso do esporte mundial, que mesmo possuindo o maior número de torcedores e já tendo sido campeão do Rio ...

6. Cobertura completa do Vasco da Gama, últimas notícias, pré-jogo, onde assistir, pós-jogo, mercado da bola, repercussão da torcida, minuto a minuto e muito mais.

7. Foto: Leandro Amorim/Vasco Da Gama[/caption]O JOGO Após o primeiro tempo que acabou zerado, logo na volta da etapa final o Vasco mexeu no placar. Aos 4 minutos, Payet cobrou escanteio na medida certa para Maicon cabecear e mandar para o fundo da rede. Foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa do Cruzmaltino. 1 a 0.