1. 16 de jul. de 2023 · Ainda no final do jogo, ... Flamengo x Fortaleza: placar ao vivo, escalações, lances, gols e mais. Flamengo inicia preparação pra enfrentar o Fortaleza.

2. 26 de nov. de 2023 · Os primeiros minutos foram de muito equilíbrio. A tabela não ilustrou o que foi o começo do jogo e o América, mesmo lanterna e rebaixado, deu trabalho ao Flamengo. A equipe rubro-negra precisou acertar a marcação e acalmar os ânimos para conseguir trabalhar melhor a bola e controlar o jogo.

3. Saiba tudo sobre o jogo Flamengo 4 x 0 Bolívar (Taça Conmebol Libertadores, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. 3 de dez. de 2023 · O Flamengo realizou seu último jogo no estádio do Maracanã na temporada de 2023, neste domingo, 3, e se despediu da torcida com vitória. Em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro fez 2 a 1 contra o Cuiabá. O resultado mantém a equipe carioca com chance remota de título.

5. Acompanhe tudo sobre o jogo Flamengo x Corinthians. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

Watch the official videos of Flamengo, the most popular soccer team in Brazil, on their YouTube channel. Subscribe to FLATV and don't miss any updates.

7. 22 de mai. de 2024 · Em jogo truncado e de boas oportunidades para os dois lados, foi somente na marca dos 35 da etapa complementar que a vantagem flamenguista seria dobrada. Em jogada pela faixa central do campo, o meio-campista Igor Jesus chutou de fora da área e contou com o desvio matador do camisa nove rubro-negro, chegando ao 17º tento no ano.