1. 9 de jun. de 2024 · Brasil x México: Autor do gol da vitória, Endrick atrai os holofotes em partida de pouco brilho; leia análise. Mesmo com apenas 29 minutos em campo, camisa 9 foi eleito o craque do jogo.

2. O melhor aquecimento do Brasil é no sportv, com notícias, escalações e bastidores do amistoso internacional de Brasil x México. Acompanhe tudo da Seleção Bra...

• 91 min
    • 858,9K
    • ge
  3. 9 de jun. de 2024 · Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Amistosos Seleção Brasileira entre México x Brasil | LANCE!

4. 8 de jun. de 2024 · Brasil x México - Amistoso. 🗓️ Data e horário: sábado, 8 de junho de 2024, às 22h (hora de Brasília) 📍 Local: Estádio Kyle Field, no Texas (Estados Unidos)

• 3 min
  5. Há 6 dias · BRASIL X MÉXICO AMISTOSO - SUB-20 🗓️ Data e horário: domingo, 8 de setembro de 2024, às 18h30; 📍 Local: São Januário, em Rio de Janeiro (RJ); 📺 Onde assistir: Sportv.

6. 8 de jun. de 2024 · Endrick decide no fim, e Brasil vence México em amistoso nos EUA.Seleção abre 2 a 0, mas leva empate dos mexicanos e consegue a vitória nos acréscimos.🌟 Con...

• 53 seg
    • 775,6K
    • ge
  7. Acompanhe tudo sobre o jogo Brasil Sub-20 x México Sub-20. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.