1. A seleção brasileiranão conseguiu a classificação para os Jogos Olímpicos de Paris. Na tarde deste domingo (11), o time comandado por Ramon Menezes perdeu para a Argentina, por 1 a 0, na Venezuela, pela última rodada do Pré-Olímpico. A 2ª derrota em 3 jogos fez o Brasilestacionar nos 3 pontos e ficar de fora das Olimpíadas depois de ...

2. A partida entre Brasil e Argentina, nesta terça-feira (21), válida pela 6ª rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, acabou tendo seu início atrasado em 30 minutos por conta de briga entre torcedores e polícia nas arquibancadas. As cenas lamentáveis aconteceram antes mesmo do início de Brasil e Argentina.

3. 5 de set. de 2021 · A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) paralisou na tarde deste domingo (5) o jogo entre Brasil e Argentina pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, após 5 minutos do início da ...

4. 6 de out. de 2023 · O primeiro clássico entre Brasil e Argentina das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 será no Maracanã, confirmou a CBF nesta sexta-feira (6). A partida está marcada para 21 de novembro, uma terça-feira, às 21h30 (de Brasília), e será válida pela sexta rodada da competição. Leia mais.

5. Argentina x Brasil em San Juan pelas Eliminatórias da Copa Créditos: Lucas Figueiredo/CBF. Na volta do intervalo, o ritmo do jogo seguiu truncado. E, novamente, o Brasil foi quem criou a primeira chance clara de balançar as redes. Aos 14 minutos, Fred aproveitou sobra na entrada da área e chutou direto no travessão.

6. Olé e vergonha: Brasil cai para Argentina em jogo marcado por pancadaria. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite de hoje (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A realização da partida chegou a ser ameaçada por causa de uma briga generalizada na arquibancada.

7. 11 de fev. de 2024 · O Brasil encara a Argentina neste domingo, no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, pela última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. As duas seleções brigam direramente por uma das duas vagas para Paris-2024. O sportv transmite a partida às 17h30 (horário de Brasília), e o ge acompanha em Tempo Real.