1. 14 de mar. de 2024 · O Qarabag tem um bom time e bons jogadores. Precisamos de um desempenho convincente e do apoio total da nossa torcida. Matej Kovar me disse que está 100% em forma, então ele jogará ”.

2. 30 de nov. de 2023 · O provável time do Qarabag para a partida é: Lunyov, Vesovic, Mustafazada, Medina e Cafarguilyev; Jankovic, Andradem Zoubir, Hofmann e Benzia; Juninho. 30 de novembro de 2023 15:59 GMT-3 .

3. 14 de fev. de 2024 · O jogador do Qarabag lidera o ranking de desarmes da atual edição da Liga Europa, com 16 interceptações para a equipe do Azerbaijão, além de outras 27 recuperações da posse de bola. Romão conquistou o topo da lista mesmo sem atuar em 100% dos jogos. Ele participou de cinco das seis partidas do time no torneio da Uefa até o momento.

4. 7 de mar. de 2024 · Meu time. 2. 2. Fim de jogo. Bayer Leverkusen. Meu time. ... Qarabag 2, Bayer 04 Leverkusen 2. Patrik Schick (Bayer 04 Leverkusen) de cabeça do meio da área no canto inferior esquerdo.

5. 13 de dez. de 2023 · Isso porque um empate, dependendo do resultado entre Bayer Leverkusen x Molde, na Alemanha, pode custar a classificação do time do Azerbaijão. Aliás, é curioso a gente entender porque o Qarabag é o 2º colocado, e não o Molde. Os dois times possuem 7 pontos, e o Molde tem um saldo de gols melhor do que o do Qarabag: +4 contra -3.

6. 15 de fev. de 2024 · Braga x FK Qarabag - Liga Europa - Minuto a Minuto Terra. Gol! Sporting Braga 1, Qarabag 4. Abdellah Zoubir (Qarabag) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da pequena área no canto ...

7. 22 de fev. de 2024 · FK Qarabag x Braga - Liga Europa - Minuto a Minuto Terra. Gol! Qarabag 2, Sporting Braga 3. Nariman Akhundzade (Qarabag) finalização com o pé esquerdo do lado direito da área no canto inferior ...