1. Saiba tudo sobre o jogo Athletico-PR 1 x 1 Atlético-MG (Campeonato Brasileiro, Rodada 22). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. 23 de mai. de 2023 · Vitória do Galo em jogaço contra o Athletico Paranaense no Mineirão: 2 a 1, de virada! Confira os melhores momentos da partida válida pelo Grupo G da #Libert...

3. Acompanhe placares e resultados em tempo real, além de estatísticas, escalações e quais times jogam no dia de hoje. Tudo isso em Band.com.br.

4. O Athletico-PR venceu o Atlético-MG por 3 a 2, na noite deste domingo (7), no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o triunfo conquistado no último minuto do jogo, o Furacão aparece em quarto lugar, com 37 pontos. O Galo é o sétimo colocado, com 32 pontos. +Confira a tabela do Brasileirão!

5. 29 de abr. de 2023 · O Atlético-MG recebe o Athletico-PR, na Arena Independência, neste sábado, às 21h (de Brasília), pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo vai ser transmitido pelo sportv e pelo Premiere (para todo o Brasil).

6. 23 de mai. de 2023 · O Atlético-MG venceu o Athletico-PR de virada por 2 a 1, no Mineirão, na quarta rodada da fase de grupos da Libertadores. Paulinho marcou os dois gols do Galo, aos 23 e aos 43 minutos do segundo tempo. Alex Santana anotou o tento do Furacão, que inaugurou o placar aos seis da segunda etapa.

7. 2 de set. de 2023 · Saiba onde assistir a Athletico-PR x Atlético-MG. TV: TNT Sports; Streaming: CazéTV (YouTube) e Furação TV Ficha técnica de Athletico-PR x Atlético-MG. Data: 02/09/23; Horário: 16h00 (de Brasília) Local: Ligga Arena, Curitiba