1. Há 4 dias · Francisco Conceição revela o que o pai lhe disse após golo à Chéquia. Jovem jogador do FC Porto foi o herói no jogo de estreia da Seleção Nacional no Euro 2024, ao marcar, aos 90+2 minutos, o golo da vitória portuguesa. Francisco Conceição, o "espalha brasas" da equipa portuguesa - alcunha atribuída pelo selecionador nacional ...

2. 18 de jun. de 2024 · Autor do segundo gol de Portugal, um minuto depois de entrar em campo, Francisco Conceição teve uma noite de herói em Leipzig. Ele balançou as redes aos 46 da segunda etapa e garantiu a virada portuguesa sobre a República Tcheca por 2 a 1, na estreia na Eurocopa.

3. 18 de jun. de 2024 · Para ver e rever: o golo de Francisco Conceição que deu a vitória a Portugal. Seleção Nacional entra a vencer no Euro 2024 de forma dramática.

4. 18 de jun. de 2024 · Herói de Portugal na estreia da Eurocopa 2024, Francisco Conceição ficou conhecido mundialmente por conta de seu gol diante da República Tcheca. O jovem de 21 anos balançou as redes pela ...

5. 18 de jun. de 2024 · Francisco Conceição não escondeu a felicidade depois de saltar do banco e dar a vitória a Portugal na estreia no Campeonato da Europa frente à República Checa (2-1). O extremo do FC Porto dedicou o triunfo à família, que estava na bancada do Red Bull Arena a assistir ao encontro.

6. 18 de jun. de 2024 · Portugal estava empatado 1-1 contra a Chéquia quando Francisco Conceição aproveitou uma bola perdida na área dos checos para colocar a Seleção em vantagem.

7. 4 de jun. de 2024 · Francisco Conceição recorreu às redes sociais e deixou uma mensagem ao pai Sérgio Conceição, que esta segunda-feira deixou oficialmente o comando técnico do FC Porto depois de sete temporadas.