1. 15 Vitórias. Flamengo. (52%) O histórico de confrontos diretos entre Vasco da Gama e Flamengo mostra que, dos 29 jogos disputados, Vasco da Gama venceu 5 vezes e Flamengo venceu 15 vezes. Houve 9 empates em jogos entre Vasco da Gama e Flamengo. 62% Mais de 1.5. 18 / 29 Jogos.

2. 0.37 5.98. About the match. Vasco da Gama is going head to head with Flamengo starting on 19 May 2024 at 00:00 UTC at Estádio São Januário stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Vasco da Gama rank 13th, while Flamengo hold 3rd position.

3. Resumo do jogo Flamengo vs. Vasco da Gama Campeonato Carioca, placar final 3-1, de 19 de março, 2023 em ESPN (BR). Ir para o conteúdo principal Ir para o Menu Principal ESPN

4. 24 de nov. de 2012 · Vasco da Gama x Flamengo - Brasileiro Série A - Minuto a Minuto Terra. Ir ao conteúdo; ... Em instantes, Vasco e Flamengo se enfrentam pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro.

6. Resumo do jogo Vasco da Gama vs. Flamengo Campeonato Carioca, placar final 1-0, de 5 de março, 2023 em ESPN (BR).

7. 21,880. Veja as escalações de Vasco da Gama x Flamengo, 19/05, onde assistir Vasco da Gama x Flamengo, prognósticos da partida, estatísticas, odds e mais.