1. 21 de set. de 2023 · O jogo entre Vasco x Coritiba pelo Campeonato Brasileiro será nesta quinta-feira, 21 de setembro, válido pela 24ª rodada da competição nacional. O pontapé inicial está marcado para às 19h (horário de Brasília) no Estádio São Januário, no Rio de Janeiro, e terá transmissão ao vivo para o Brasil via pay-per-vier, pelo Premiere.

2. 16 de jan. de 2021 · Vasco da Gama 0, Coritiba 1. Hugo Moura (Coritiba) finalização com o pé direito de fora da área. 42' Nathan Silva (Coritiba) recebe cartão amarelo por uma entrada perigosa.

3. Vasco da Gama e Coritiba se enfrentaram pela 24ª rodada do Brasileirão 2023! Acompanhe agora os melhores momentos da partida!Assista a todos os jogos ao vivo...

• 3 min
    • 202,6K
    • TNT Sports Brasil
  4. Veja os melhores momentos: Coritiba 1 x 1 Vasco - Melhores momentos - 5ª rodada do Brasileirão 2023. Coxa começa melhor. O Vasco teve mais posse de bola no jogo inteiro (60% contra 40%), mas o Coritiba teve as melhores chances no primeiro tempo. Natanael assustou logo no início num chute cruzado que obrigou Léo Jardim a fazer boa defesa.

5. 21 de set. de 2023 · Vasco da Gama 4, Coritiba 1. Sebastián Gómez (Coritiba) finalização com o pé esquerdo do meio da área. 34'. Sebastián Ferreira (Vasco da Gama) recebe cartão amarelo por uma entrada perigosa.

6. 21 de set. de 2023 · Vasco e Coritiba mediram forças hoje em São Januário (RJ), pela 24ª rodada do Brasileirão Série A; confira todos os detalhes da partida. No reencontro com a torcida, o Vasco deu show e goleou o Coritiba por 5 a 1 hoje (21), no São Januário, pela 24ª rodada do Brasileirão.Os gols do Vasco foram marcados por Zé Gabriel, Rossi, Vegetti (duas vezes) e Gabriel Pec, enquanto o Coritiba descon

7. 10 de maio de 2023. Divulgação/Minha Torcida. Coritiba e Vasco da Gama entram em campo nesta quinta-feira (11), às 19h (horário de Brasília), para a 5ª rodada do Brasileirão Série A 2023. Os elencos se enfrentaram no Couto Pereira, casa do Coxa. As equipes já se encontraram em campo 48 vezes. Em suma, foram 29% de vitórias para a ...