1. Doha, 2010: Brasil 0 x 1 Argentina. No dia 17 de novembro, no Khalifa International Stadium em Doha no Catar, Brasil e Argentina se enfrentaram no amistoso que quebrou o tabu de 5 anos sem vitórias da Argentina sobre o Brasil (a última vitória tinha sido em 8 de junho de 2005 em Buenos Aires por 3 a 1 válido pelas Eliminatórias da Copa de 2006).

2. 28 de set. de 2021 · Brasil e Argentina fazem nesta terça-feira, na Arábia Saudita, o maior clássico do futebol sul-americano. Craques como Pelé, Diego Armando Maradona, Neymar, Lionel Messi, Ronaldo, Juan Román Riquelme, Adriano, Alex, Rivaldo, dentre tantos outros, brilharam ao longo de mais de 100 anos de história do duelo.

3. 11 de mai. de 2022 · Vale lembrar que Brasil e Argentina não se enfrentam em Copas do Mundo desde 1990, ano da fatídica eliminação com assistência de Diego Armando Maradona e gol de Caniggia. Antes, venceu o rival por 2 a 1 em 1974, empatou sem gols em 1978 e voltou a vencer novamente em 1982 por 3 a 1, no histórico time comandado por Telê Santana.

4. 10 de jul. de 2021 · 02'. Taça hermana. A Argentina é campeã da Copa América 2021! Mais segura defensivamente que o Brasil e com um belo gol de Angel Di Maria, ainda no primeiro tempo, a equipe venceu por 1 a 0, na noite deste sábado, no Maracanã, e chegou à 15ª taça do torneio continental. Agora, a Albiceleste é a maior campeã, ao lado do Uruguai.

5. 22 de nov. de 2023 · Diretor da Inter de Milão admite interesse em goleiro chamado por Dorival para a Copa América. 13dESPN.com.br. Brasil perde para Argentina em jogo marcado por confusão e amarga 1ª derrota em casa na história das eliminatórias com gritos de olé. Carlos Eduardo Fonseca, do Rio de Janeiro (RJ) 21 de nov, 2023, 23:56.

6. Melhores momentos: Brasil 4 x 0 Argentina, pela Copa América feminina de futebol. Bia Zaneratto e Debinha comemoram vitória em Brasil x Argentina na estreia Copa América (Foto: Mariana Greif/Reuters) O primeiro tempo. O Brasil se impôs e dominou as ações na primeira etapa contra a Argentina, na estreia da Copa América.

7. Partida válida pela segunda rodada das eliminatórias sul-americanas da Copa do Mundo de 2026. Os gols do jogo foram marcados por Enzo Fernández e Tagliafico, aos 31 e 42 minutos do primeiro tempo, respectivamente, e Nicolás González aos 37 do segundo. Bolívia 0 X 3 Argentina | Melhores Momentos | Eliminatórias Sul-Americanas.