1. 1 de mar. de 2024 · Nesta quinta-feira (29), a Diretoria de Competições da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela completa com todos os jogos do Brasileirão 2024. Assim, os 20 clubes da Série A do Campeonato Brasileiro já sabem a ordem de enfrentamento durante as 38 rodadas.

2. Há 2 dias · Outro dado importante, é que o retrospecto do Palmeiras no Maracanã é excelente, com um total de 154 jogos, com 52 vitórias, 37 empates e 65 derrotas. Em gols, o Verdão balançou as redes do estádio por 210 vezes e sofreu 238 gols. Números do jejum atual do Palmeiras no Maracanã. 12 jogos. 7 derrotas. 5 empates

3. 26 de jun. de 2024 · Veja os resultados dos jogos de futebol de hoje, quarta-feira, 26 de junho de 2024 (26/06/24), da 12ª rodada da Série A do Brasileirão 2024.

4. Há 2 dias · Invicto há sete jogos, Botafogo é o líder do Brasileirão 2024 / Ruano Carneiro/GettyImages De acordo com a CBF, os duelos envolvendo clubes gaúchos foram adiados por "força maior.

5. Há 3 dias · Placar ao vivo de todos os jogos de hoje, com resultados das partidas atualizados minuto a minuto. Acompanhe quem joga hoje na rodada dos campeonatos de futebol do Brasil e do Mundo, com placar da rodada em tempo real e informações completas dos jogos de futebol hoje. Assista online os gols e os melhores momentos dos jogos de hoje.

6. Saiba tudo sobre o jogo Fluminense 2 x 2 Atlético-MG (Campeonato Brasileiro, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. jogos pan-americanos; parapan; olimpíadas de inverno; paralimpíadas de inverno; agenda olímpica ; quadro de medalhas paris 2024; times. menu ge times--tabelas. menu ge tabelas; nacionais. tabelas nacionais; brasileirão série a; copa do brasil; brasileirão feminino; brasileirão série b; brasileirão série c; brasileirão série d ...