1. 2 de fev. de 2024 · Informações completas do jogo de futebol entre Austrália x Coréia do Sul - Copa da Ásia, no dia 02/02/2024. Placar ao vivo, estatísticas, odds, H2H e mais.

2. TER, 11/06. 08:00. Quando é o próximo jogo da Coreia do Sul? Lista dos próximos jogos da Coreia do Sul, calendário com dia e hora, agenda de jogos, próxima partida da Coreia do Sul.

3. 2 de jun. de 2022 · Melhores momentos de Coreia do Sul 1 x 5 Brasil em amistoso internacional. O Brasil venceu o amistoso contra a Coreia do Sul por 5 a 1 nesta quinta-feira, em Seul. Apresentando um bom futebol, a Seleção abriu o placar logo aos cinco minutos, com Richarlison. Hwang Ui-Jo empatou para os coreanos. Cobrando dois pênaltis marcados com o auxílio ...

4. Resumo do jogo Coreia do Sul vs. Austrália Copa Das Nações Da ÁSia, placar final 2-1, de 2 de fevereiro, 2024 em ESPN (BR). Ir para o conteúdo principal Ir para o Menu Principal ESPN

5. A Coreia do Sul escapou de uma derrota surpreendente na segunda rodada da Copa da Ásia. A equipe comandada por Jürgen Klinsmann arrancou um empate em 2 a 2 com a Jordânia neste sábado, em Doha, com um gol nos acréscimos - depois de sair na frente e levar a virada. Son marcou para os sul-coreanos, que também contaram com um gol contra de ...

6. O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1 e está classificado para as quartas de final da Copa do Mundo FIFA do Qatar 2022. Com gols de Vini Jr, Neymar, Richarlison, Paquetá, a Canarinho passou com tranquilidade sobre os asiáticos, na noite desta segunda-feira (5), no último jogo do Estádio 974, em Doha. O gol da Coreia foi marcado por Paik.

7. Resumo do jogo Brasil vs. Coreia do Sul Amistoso Internacional, placar final 5-1, de 2 de junho, 2022 em ESPN (BR).