1. 1 de abr. de 2022 · Copa do Mundo 2022: Bélgica é a cabeça de chave do grupo F; veja rivais ... Portanto, o otimismo toma conta do elenco canadense a pouco mais de sete meses para bola rolar no Catar.

2. Melhores momentos de Brasil 1 x 2 Bélgica pelas quartas da Copa do Mundo 2018. De Bruyne, Hazard e Lukaku fizeram a estratégia belga do contra-ataque se impor. O Brasil não jogou mal, mas perdeu, com Thiago Silva e Paulinho, em duas cobranças de escanteio, chances preciosas ainda no 0x0. O gol contra de Fernandinho, após desvio de Kompany ...

3. 16 de nov. de 2022 · Terceira colocada da Copa do Mundo de 2018, a Bélgica chega para o Mundial do Qatar com a 'última chance' de uma ótima geração marcada por grandes jogadores, mas sem conquistas. Agora em 2022, os belgas buscam superar o resultado na Rússia e chegar em uma final pela primeira vez na história do país.

4. Dois anos antes da Copa do Mundo da Rússia, a Seleção da Bélgica disputou a Eurocopa de 2016, na França, mas não foi tão Longe. Inicialmente, os “Diabos Vermelhos” ficaram em 2º no Grupo E, com seis pontos, mesma pontuação da 1ª, Itália, mas ficou atrás pelo critério do confronto direto (2 a 0).

5. Copa do Mundo 2022 Bélgica é nova vítima de 'maldição' do Brasil em Copas do Mundo; entenda. A Bélgica está eliminada da Copa do Mundo do Qatar. Hoje (1), a "geração de ouro" belga empatou por 0 a 0 com a... 01/12/2022 15h47

6. 2 de set. de 2022 · A Copa do Mundo FIFA de 2022 no Qatar começa no dia 20 de novembro A Bélgica ficou com a terceira posição em 2018. Será que dá para subir degraus?

7. Veja o elenco de Bélgica em Eliminatórias europeias para a Copa do Mundo 2022 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências