1. 21 de jan. de 2022 · Endrick admira muito Gabriel Jesus, do Manchester City (ENG), formado no Palmeiras, assim como ele. Mas o grande espelho de Endrick é Cristiano Ronaldo, do Manchester United (ENG). "Ele é um fenômeno, sempre quer mais desafios. Assim como eu, ele gosta das partidas decisivas. Tenho a vontade de querer ser como ele, é um cara que batalha ...

2. Entrou por alguns minutos nos dois jogos, sendo um dos mais novos na história do Brasil. Foi convocado mais uma vez para os amistosos de março de 2024, com Dorival Jr. Mais uma vez, começou no banco, mas entrou no 2º tempo. De forma impressionante, marcou um gol contra a Inglaterra e um contra a Espanha. endrick.

3. 7 de out. de 2022 · Gol do meio de campo. Uma das características marcantes até aqui na curta carreira de Endrick é a frequência com que ele faz gols em decisões. E muitas vezes são golaços. Na final do Paulista sub-17 do ano passado, o menino de 15 anos fez um gol contra o Corinthians do meio de campo. O jogo terminou 3 a 1 para o Palmeiras.

4. 8 de jun. de 2023 · Não só pela vaga nas oitavas de final, mas pelo gol marcado por Endrick no segundo tempo. Isso porque o jovem atacante bateu a primeira meta do contrato de sua venda ao Real Madrid, da Espanha, firmado no fim do ano passado: cinco gols em 2023.

5. 27 de mar. de 2024 · Endrick, Murilo e Richard Ríos chegaram ao Brasil na manhã desta quarta-feira, após a viagem no avião de Leila Pereira, presidente do Palmeiras, de Madri a São Paulo. Os três estavam na Espanha com as respectivas seleções para a Data Fifa e retornaram com a dirigente para minimizar o tempo ausente da equipe alviverde.

6. 16 de mai. de 2024 · Endrick teve constatado um edema na coxa direita, após passar por exames na manhã desta quinta-feira. O Palmeiras não definiu prazo para retorno do camisa 9 e apenas informou que ele iniciou tratamento com o Núcleo de Saúde e Performance.

7. 6 de out. de 2022 · Com Endrick no comando do ataque, o time palmeirense passou a jogar mais em função da sua joia, na expectativa do primeiro gol. E ele quase veio aos 29 minutos, quando recebeu de Bruno Tabata e, livre na grande área, parou em grande defesa do goleiro do Coritiba.