1. Há 11 horas · O país vai acolher a segunda mostra de artistas residentes do “Procultura”, acto a decorrer de 3 a 7 deste mês de Junho, no Elinga Teatro, em Luanda, com a curadoria de José Teixeira e produção de Adérito Rodrigues, do projecto Cultura para Todos - Circuito Internacional de Teatro.

2. Há 11 horas · A equipa feminina da Associação Moinho de Vermoim (AMVE) sagrou-se, este domingo, vice-campeã regional de estrada, no decurso do 17° Grande Prémio de Atletismo das Caldas das Taipas. Individualmente, Mariana Machado sagrou-se campeã em seniores, concluindo a prova em segundo lugar das atletas federadas.

3. Há 11 horas · Disputou-se, este fim de semana, o Campeonato Regional de Iniciados da Associação de Atletismo de Braga. Tiago Costa, do Atlético de Vale S. Martinho, sagrou-se vice-campeão regional dos 1500 metros, com um novo recorde pessoal de 4:59 minutos.

4. Há 11 horas · - Hoje é dia 03 de junho, Segunda-feira, dia em que a Igreja faz memória dos mártires São Carlos Lwanga e companheiros.

5. Há 11 horas · O grupo Back Vocals é o vencedor do mês de Maio do Concurso Ícones Parabéns, ao interpretar "Soldados", poema de Amarildo António. O resultado foi conhecido depois da realização da segunda audição do mês, que consagrou Marques Nascimento no evento que aconteceu na passada quinta-feira, no Jazz Bar Catmore. Os Back Vocals obtiveram 87 ...

6. Há 11 horas · Junho 3, 2024 10:45 amJunho 3, 2024. A mestre FIDE Inês Silva, do Clube de Xadrez Associação Académica da Didáxis, sagrou-se, este fim de semana, campeã nacional na vertente clássicas, num torneio disputado em casa. O sucesso agora obtido garante-lhe um lugar na seleção feminina para as Olimpíadas de Budapeste (Hungria), que se ...