1. Há 3 horas · Para ver vídeos de los partidos, los momentos más destacados y los goles, los avances, los momentos emblemáticos y mucho más, visita OneFootball.

2. Há 1 dia · El 1-0 llegó al minuto del encuentro, Ovejero la peleó y asistió a Adalid Terrazas, quien eludió a un defensor y remató con zurda esquinado e inatajable para el ‘grandote’ Alexander Domínguez. Lea también: Liga Femenina: The Strongest gana 2-1 a Bolívar y es segundo en el grupo A. EMPATE TRANSITORIO

3. Há 3 horas · El Always Ready se impuso al el LDU Quito, 3-1, el viernes. La equipo de La Paz marcó por Adalid Terrazas , José Carabali y José Martínez , mientras la equipo de Quito marcó por Lisandro Alzugaray. La equipo de Pablo Sánchez terminó el partido con 10 futbolistas.

4. Há 3 horas · En el primer tiempo, Liga de Quito se vio sorprendido con el tanto de Adalid Terrazas apenas en el primer minuto de juego. El atacante dejó en el suelo a Ricardo Adé y sacó un remate imposible para Alexander Domínguez. Parecía que la noche se le venía al cuadro capitalino, sin embargo con el pasar de los minutos se fueron asentando.

5. Há 3 horas · Ricardo Adé fue quien pasó de largo en el primer gol de Always Ready, obra de Adalid Terrazas, cuando se jugaba el primer minuto de juego. Luego, sobre el minuto 29, mandó el balón al tiro de esquina luego que no se comunicó con Alexander Domínguez para que recogiera el balón. Por poco los sorprenden.

6. Há 3 horas · Suivez le compte-rendu en direct du match Always Ready contre LDU Quito. Découvrez les principaux mouvements et moments de ce match de Copa Sudamer. 24.

7. Há 1 dia · Always Ready vs. Liga de Quito juegan por la llave 6 de Copa Sudamericana. Seguilo en vivo, minuto a minuto. Always Ready y Liga de Quito se enfrentarán por Copa Sudamericana el jueves 25 de julio. El partido se jugará a las 21:30hs. y se televisará por ESPN. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas ...