1. Há 10 horas · Por Rodrigo Coutinho — Rio de Janeiro/RJ. 26/04/2024 00h55 Atualizado há 4 minutos. Ricardo Duarte/Internacional. Demorou, mas aconteceu. Na 3ª rodada da Copa Sul-Americana o Internacional conseguiu a sua primeira vitória na competição. O triunfo levou o Colorado ao mesmo número de pontos do líder Belgrano, que tem um gol a mais de saldo.

2. Há 10 horas · Minuto a minuto do jogo Delfín x Internacional ao vivo pela Sul-Americana no dia 25 de Abril de 2023. ... Foto: Divulgação ... Cartão amarelo para Robert Renan. 26 de abril de 2024 24:54 GMT-3 .

3. Há 10 horas · O Colorado enfrentou o Delfín, na cidade de Manta, no Equador, pelo Grupo C. Inter vence o Delfín e conquista a primeira vitória na Copa Sul-Americana Foto: Inter/Divulgação. O jogo terminou no 2 a 1. Os gols do time gaúcho foram de Wesley e de Rafael Borré. Agora, o Inter ocupa a segunda posição do Grupo C da competição.

4. Há 10 horas · Inter VITÓRIA COLORADA. A vitória levou o time gaúcho à 2ª colocação do Grupo C, com 5 pontos. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional) Na madrugada desta sexta-feira (26), o Inter venceu o Delfín por 2 a 1 em partida válida pela 3ª rodada da Copa Sul-Americana. Com gols de Wesley e Borré, de pênalti, essa foi a primeira vitória ...

5. Há 10 horas · Chi è sul red carpet (Uma Thurman), chi si fa accompagnare (Katy Perry), chi fa il papà (Pattinson): la settimana delle star in foto

6. Há 10 horas · Nota 5,5. Vitão: Soberano pelo alto na insistência dos equatorianos em cruzamentos. Nota 6. Mercado: Recebeu um cartão amarelo cedo demais e comprometeu sua atuação. Substituído no intervalo ...